
Свиной шашлык в духовке с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Chekell 🌳
#люблю#марафон#свинина#овощи#шашлык#мясовдуховке сочная,насыщенная свининка выходит...
Ингредиенты
- Мякоть свинины (у меня была шея) примерно 1 кг
- гранатового сока (не разбавленный!!!) Литр
- Лимон (2 дольки)
- Соль, перец, кориандр
- Перец болгарский
- Помидоры
- Деревяные шпажки
- Сахар 2 стл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарежьте мясо на крупные кубики. Посолите,приправьте,добавьте сахар,лимон нарежьте на кольца и залейте гранатовым соком. Оставьте мариноваться на максимальное время.В идеале на ночь как минимум.
2
Шпажки замочите в воде на 5 минут. Затем в хаотичном порядке нанизывайте мясо+томата дольку+перец болгарский. Смажьте сверху овощи растительным маслом. Выложить на противень и отправить запекаться на час примерно. Проверяйте☝ готовность мяса,не пересушите. Подавать с овощами,соусами,салатом из свежих овощей.



4.861621
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями