
Мокрый манник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина2018 👩🍳
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Манки 120 г
- Яйца 2
- Кефира 2,5% 250 мл
- Сливы чтобы закрыть дно
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сахар или подсластитель
- Молока 100 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Манку заливаем кефиром и оставляем на 1,5 часа
2
Взбиваем яйца с подсластителем, разрыхлителем. Затем добавляем манку
3
Сливы режем кусочками и выкладываем на дно формы. У меня были маленькие красные, резала на 4 части и снимала кожицу
4
Заливаем тестом, и в духовку при 180° на 45минут
5
Достаем, заливаем манник теплым молоком и даем еще минут 10-15 впитаться.



4.911175
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)