![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Суп-пюре из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор NaKyxne Дарья
#люблю
Очень нежный и вкусный!
Ингредиенты
- Куриный бульон
- большие картофелины 2
- небольшой кабачок 1
- морковь 1
- луковица 1
- Специи по вкусу
- сливочного масла 30 грамм
- Сухарики
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Первым делом я сварила куриный бульон из 2 куриных окороков
2
В бульон отправила вариться все нарезанные овощи, как овощи сварились, я пробила весь суп погружным блендером.
3
В суп-пюре добавила соль, перец, сливочное масло, паприку. Добавила порезанное куриное мясо с окороков, еще раз прокипятила и подавала с сухариками 😉
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.82089
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями