avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре из кабачка
Суп-пюре из кабачка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-пюре из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор NaKyxne Дарья
#люблю Очень нежный и вкусный!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриный бульон
  • Большие картофелины 2
  • Небольшой кабачок 1
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Специи по вкусу
  • Сливочного масла 30 г
  • Сухарики

Шаги приготовления

42
человека планируют готовить
1
Первым делом я сварила куриный бульон из 2 куриных окороков
2
В бульон отправила вариться все нарезанные овощи, как овощи сварились, я пробила весь суп погружным блендером.
3
В суп-пюре добавила соль, перец, сливочное масло, паприку. Добавила порезанное куриное мясо с окороков, еще раз прокипятила и подавала с сухариками 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями