
Баклажаны по армянски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Римма
Решила поделиться с Вами рецептом, закуски баклажаны 🍆 по армянски)))
Конечно фото...
Ингредиенты
- Баклажан 2 шт.
- Творог 200 г
- Брынзы 150 г
- Грецких орехов 100 г
- Помидоров 2 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Оливковое масло 40 г
- Чеснок по вкусу 1-2 зуб.
- Оливковое масло
- Розмарин, петрушка 1 пуч.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Баклажаны разрезаем напополам, смазываем оливковым маслом, посыпаем розмарином и запекаем до полуготовности в духовке, разогретой до 180 C градусов 20-30 минут.
2
Достаем, вырезаем сердцевину.
В чаше блендера измельчаем творог, брынзу, помидоры, чеснок, петрушку (по вкусу), сердцевины баклажанов, перец и орехи. Добавляем столовую ложку оливкового масла и тщательно перемешиваем.
3
Выкладываем в половинки баклажанов начинку с горкой и запекаем еще 20-25 минут. При подаче можно украсить веточками петрушки или грецкими орехами.



4.95850
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)