Баклажаны по армянски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Римма
Решила поделиться с Вами рецептом, закуски баклажаны 🍆 по армянски)))
Конечно фото...
Ингредиенты
баклажан 2 шт
творог 200 гр
брынзы 150 грамм
грецких орехов 100 грамм
помидоров 2 шт
болгарский перец 1 шт
оливковое масло 40 грамм
чеснок по вкусу 1-2 зубчика
оливковое масло
🥦розмарин, петрушка пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны разрезаем напополам, смазываем оливковым маслом, посыпаем розмарином и запекаем до полуготовности в духовке, разогретой до 180 C градусов 20-30 минут.
2
Достаем, вырезаем сердцевину.
В чаше блендера измельчаем творог, брынзу, помидоры, чеснок, петрушку (по вкусу), сердцевины баклажанов, перец и орехи. Добавляем столовую ложку оливкового масла и тщательно перемешиваем.
3
Выкладываем в половинки баклажанов начинку с горкой и запекаем еще 20-25 минут. При подаче можно украсить веточками петрушки или грецкими орехами.
4.95850
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!