Фаршированные грибами кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Думиника
Ингредиенты
средних кабачка 2
маленькая головка репчатого лука 1
лесных грибов Упаковка
Соль, перец
российского сыра 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разрезаем кабачки на 2 части и ложкой выскабливаем сердцевину. Солим кабачки
2
Обжариваем репчатый лук с грибами, натераем сыр
3
Наполняем лодочки обжаренными грибами, посыпаем сыром и от в духовку на 20-30 минут при 170-180 °
5505
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!