Радужная форель запечённая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Старчак
#люблю
Ингредиенты
радужной форели 2 штуки
лимон 1
Прованские травы
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берём тушки радужной форели, счищаем чешую, если требуется, промываем и обтираем бумажным полотенцем.
2
Отрезала и половину лимона, выжимаем из него сок, добавляем прованские травы и соль по вкусу, натираем полученным составом нашу рыбку снаружи и внутри.
3
Берём оставшуюся половину лимона, нарезаем на дольки и кладём в брюшко рыбки.
4
В форму для запекания стелим фольгу, выкладываем туда рыбу и ставим в заранее разогретую духовку до 180• на 20 минут
5
Включаем верхний гриль и оставляем ещё на 10 минут (если нет верхнего гриля, то оставляем как было ещё на 10 минут)
6
Приятного аппетита!!!
4.94955
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!