Радужная форель запечённая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Старчак
#люблю
Ингредиенты
- радужной форели 2 штуки
- лимон 1
- Прованские травы
- Соль
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Берём тушки радужной форели, счищаем чешую, если требуется, промываем и обтираем бумажным полотенцем.
2
Отрезала и половину лимона, выжимаем из него сок, добавляем прованские травы и соль по вкусу, натираем полученным составом нашу рыбку снаружи и внутри.
3
Берём оставшуюся половину лимона, нарезаем на дольки и кладём в брюшко рыбки.
4
В форму для запекания стелим фольгу, выкладываем туда рыбу и ставим в заранее разогретую духовку до 180• на 20 минут
5
Включаем верхний гриль и оставляем ещё на 10 минут (если нет верхнего гриля, то оставляем как было ещё на 10 минут)
6
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94955
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!