Лаваш с творогом и яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
ПП рецепт. #люблю
Ингредиенты
2% мелкозернистого творога 100 гр.
крупное яблоко 1
0,1% мягкого творога (1 баночка) 180 гр.
бездрожжевого лаваша 1 лист
молотой корицы 0,5 ч.ложки
яйцо 1
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лаваш положить на противень и смазать мягким творогом, посыпать корицей.
2
Яблоко порезать на средние кусочки (очищать от кожуры не нужно) и разложить на лаваш
3
Все сверху засыпать мелкозернистым творогом.
4
Свернуть лаваш в рулет и смазать взбитым яйцом. По желанию сверху ещё можно посыпать корицей
5
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180-200°С 10-15 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831854
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!