avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Легкий шоколадный брауни

Легкий шоколадный брауни

Рецепт с фото пошаговый

Автор Busymamalife
#люблю

Ингредиенты

  • муки 1 стакан
  • сахара 1 стакан
  • молока 1 стакан
  • яйца 2
  • растительного масла 50 мл
  • пакетик разрыхлителя - ванилин 1

Шаги приготовления

159
человек планируют готовить
1
Смешать муку, сахар, разрыхлитель, ванилин, какао, влить молоко, добавить растительное масло.
2
Яйца взбить миксером (5 минут) и добавить в тесто. Хорошо взбить.
3
Выпекать при 180 С 30-45 минут.
4
Покрыть глазурью или шоколадом!
5
Шоколадная #глазурь основной рецепт: 3 ст. ложки сахара 3 ст. ложки молока 3-4 чайных ложки (с верхом) — какао-порошок 1 маленький пакетик ванилина 50 г сливочного масла Приготовление шоколадной глазури. Смешать все продукты в алюминиевой или стальной кастрюльке и варить на маленьком огне, помешивая, примерно 5 мин. Охладить совсем немного ( то есть, глазурь должна остаться достаточно горячей) и нанести на торт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11
А сколько какао в тесто надо?
30 октября 2018 г.
Ответить
А сколько какао в тесто добавлять?
30 октября 2018 г.
Ответить
Не написано сколько какао в тесто
30 октября 2018 г.
Ответить
А сколько какао необходимо взять?
30 октября 2018 г.
Ответить
Какой же он шоколадный, если в тесте у вас нет какао?
30 октября 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!