
Гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vita Park
#марафон#люблю
Ингредиенты
- Мяса 700 г
- Морковь 1
- Помидора 2
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Луковица средняя 1
- Чеснока 4 зуб.
- Растительное масло
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо помыть,нарезать мелко кубиками. Берем глубокую сковородку,наливаем растительное масло. Масло должно быть хорошо раскаленным, добавляем мясо. Ставим огонь чуть меньше среднего,закрываем крышкой и тушим до испарения воды.
2
Чистим лук,режем мелко квадратиками. Добавляем в мясо,жарим до золотистого цвета.
3
Чистим морковь. Натераем на крупной терке,добавляем к остальным,жарим 2 мин.
4
Режем помидоры квадратиками,добавляем в гуляш,жарим 2-3 мин,потом добавляем 1 ст л томата.
5
Чеснок чистим и режем очень мелко,также добавляем в наше содержимое,жарим 2 мин.
6
В гуляш из говядины доливаем мясной бульон или воду, чтобы жидкость практически полностью покрывала мясо.
7
Мешаем содержимое сковородки. Добавляем соль и перец по вкусу. В результате у нас должно получиться вкусненькое мясо в ароматной подливке красивого красно-коричневого цвета.Ставим маленький огонь,закрываем крышкой и тушим 20-30 мин. Гарнир можно любой(у меня вареный рис)



4.931072
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)