Бастурма из куриных грудок
Рецепт с фото пошаговый
Автор лариса катерова
Отличная закуска к пиву и на мясную нарезку на праздничный стол
Ингредиенты
филе куриных грудок без кости Лоток
Соли сколько возмет
Специи по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Филе очистить от пленок и жира.Засыпать солью в миске,чтобы было всё покрыто,поставить в холодильник на 3 дня
2
Грудки промыть и от мочить 3 часа в чистой воде периодически меняя воду
3
Специи: сушёный чеснок,паприка,перец чёрный, кориандр смешиваем и обваливаем наши грудки.Заматываем в марлю
4
Подвешиваем для просушки на 5-7 дней
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921145
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!