Тыквенно-томатный суп с фасолью и сельдереем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#люблю
Ингредиенты
- тыква замороженная 200 гр
- морковь 1 шт
- лук 1 шт
- стебель сельдерея 2 шт
- зелень сельдерея по вкусу
- чеснок 3 зуб
- фасоль белая в с/с 1 банка
- томатная паста 2 ст.л
- сахар 1 ч.л
- уксус 6% 1 ст.л
- соль по вкусу
- острый перец по вкусу
- тушенка 1 банка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Морковь и лук порезать. Слегка обжарить на оливковом масле. Добавить порезанную тыкву. Пережарить до изменения цвета тыквы помешивая. Положить томатную пасту,сахар и уксус. Жарить в течении 7 минут. С фасоли слить воду,добавить к овощам. Продолжать обжаривать ещё минут 5.
2
Залить овощи 1 литром воды. Стебли, зелень сельдерея и чеснок порубить. Добавить в закипевший суп. Посолить. Варить 10 минут.
3
В конце готовки добавить банку тушенки (по желанию).Прокипятить суп в течении 1 минуты. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91285
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!