avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенно-томатный суп с фасолью и сельдереем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенно-томатный суп с фасолью и сельдереем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#люблю

Ингредиенты

  • Тыква замороженная 200 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Стебель сельдерея 2 шт.
  • Зелень сельдерея по вкусу
  • Чеснок 3 зуб.
  • Фасоль белая в с/с 1 бан.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Уксус 6% 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Острый перец по вкусу
  • Тушенка 1 бан.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Морковь и лук порезать. Слегка обжарить на оливковом масле. Добавить порезанную тыкву. Пережарить до изменения цвета тыквы помешивая. Положить томатную пасту,сахар и уксус. Жарить в течении 7 минут. С фасоли слить воду,добавить к овощам. Продолжать обжаривать ещё минут 5.
2
Залить овощи 1 литром воды. Стебли, зелень сельдерея и чеснок порубить. Добавить в закипевший суп. Посолить. Варить 10 минут.
3
В конце готовки добавить банку тушенки (по желанию).Прокипятить суп в течении 1 минуты. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями