
Тыквенно-томатный суп с фасолью и сельдереем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#люблю
Ингредиенты
- Тыква замороженная 200 г
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Стебель сельдерея 2 шт.
- Зелень сельдерея по вкусу
- Чеснок 3 зуб.
- Фасоль белая в с/с 1 бан.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Уксус 6% 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Острый перец по вкусу
- Тушенка 1 бан.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Морковь и лук порезать. Слегка обжарить на оливковом масле. Добавить порезанную тыкву. Пережарить до изменения цвета тыквы помешивая. Положить томатную пасту,сахар и уксус. Жарить в течении 7 минут. С фасоли слить воду,добавить к овощам. Продолжать обжаривать ещё минут 5.
2
Залить овощи 1 литром воды. Стебли, зелень сельдерея и чеснок порубить. Добавить в закипевший суп. Посолить. Варить 10 минут.
3
В конце готовки добавить банку тушенки (по желанию).Прокипятить суп в течении 1 минуты. Приятного аппетита!!!



4.91285
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями