
Рис с луком и сливочным маслом в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Старкова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса 1,5 стак.
- Сливочного масла 50 г
- Репчатого лука 3 шт.
- Воды 2,5-3 стак.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мультиварку выставить на программу "жарка". Нарезать мелко лук. Добавить в чашу мультиварки сливочное масло и нарезанный лук. Обжарить лук. Отключить программу.
2
Добавить промытый рис, залить водой и посолить. Варить рис на программе "рис" 30 минут.
4.96800
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































