
Рис с цукини и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Приятный гарнир со свежестью цукини.
45 минут
8
2
Ингредиенты
- Рис 2 стакана
- Цукини мелкие 5 шт
- Крупная луковица
- Приправа Итальянские травы
- Масло растительное для жарки
- Соли чайная ложка
- Вода
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
На растительном масле обжарить лук и измельчённые цукини. Добавить соль и Итальянские травы. Пассеровать все вместе, помешивая.
2
Всыпать рис и залить водой до укрытия овощей и риса приблизительно на сантиметр. Готовить под крышкой пока вода не исчезнет.
3
Проверяем рис на готовность, если нужно еще пропарить, то долейте немного водички. Выключить и дать постоять минут 10. Вся влага впитается в рис. Подать к любому мясу или рыбке. У нас свинина с бобами в подливке.



4.812059
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)