Котлеты из скумбрии
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Грешная
Самые вкусные котлеты, а главное совсем не жирные
Ингредиенты
Скумбрия 2 шт
Морковь 1 шт
Лук - 1 шт
Хлеб 120 г
Яйцо -1 шт
Лимон - половинка
Чеснок по вкусу
Сметана 30 г
Растительное масло 2 ст.л
Соль по вкусу
Молоко 100 мл
Мука 4 ст.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить. Сделать филе. Половинки филе полейте лимонным соком, посыпьте приправой для рыбы и оставьте на 1–2 часа. Лук нарежьте, морковь натрите.Обжарьте овощи в небольшом количестве подсолнечного масла.
2
Замаринованное филе пропустите через мясорубку вместе с овощами и чесноком.
3
Добавьте к смеси сметану, яйцо, размоченный в молоке хлеб. Тщательно перемешайте массу.
4
Сформируйте котлеты, обваляйте каждую в муке. Жарьте котлеты под крышкой до получения золотистой корочки с обеих сторон.
5
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841780
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!