avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной омлет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной омлет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
Омлет из шампиньонов, сыра и зелени на завтрак просто супер 👏 Аппетитно, очень вкусно...

Ингредиенты

  • шампиньонов 10-12 шт
  • пера зеленого лука 2-3
  • укроп
  • яйца 2
  • йогурта или сметаны 2 ст.л.
  • легкого сыра 30 гр
  • соль, смесь перцев (молотый чёрный) По вкусу
  • Растительное масло для пассеровки

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Нарезанный лук и шампиньоны пассеровать в сковороде в небольшом количестве растительного масла на среднем огне до золотистого цвета грибов. В мисочке вилочкой взбить яйца с йогуртом или сметаной. Влить яичную смесь в грибы, выровняв лопаткой по всей поверхности сковороды, добавить соли, смесь перцев.
2
Далее, посыпать тертым сыром, укропом, продолжать обжаривать на среднем огне до «сухого верха» (не переворачивая на другую сторону). Аккуратно гибкой лопаткой поддеть, сложить пополам и выложить в тарелку. Приятного вам аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями