
Грибной омлет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Омлет из шампиньонов, сыра и зелени на завтрак просто супер 👏 Аппетитно, очень вкусно...
Ингредиенты
- Шампиньонов 10-12 шт.
- Пера зеленого лука 2-3
- Укроп
- Яйца 2
- Йогурта или сметаны 2 ст. л.
- Легкого сыра 30 г
- Соль, смесь перцев (молотый чёрный) по вкусу
- Растительное масло для пассеровки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Нарезанный лук и шампиньоны пассеровать в сковороде в небольшом количестве растительного масла на среднем огне до золотистого цвета грибов. В мисочке вилочкой взбить яйца с йогуртом или сметаной. Влить яичную смесь в грибы, выровняв лопаткой по всей поверхности сковороды, добавить соли, смесь перцев.
2
Далее, посыпать тертым сыром, укропом, продолжать обжаривать на среднем огне до «сухого верха» (не переворачивая на другую сторону). Аккуратно гибкой лопаткой поддеть, сложить пополам и выложить в тарелку. Приятного вам аппетита 😋



4.98619
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями