Грибной омлет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Омлет из шампиньонов, сыра и зелени на завтрак просто супер 👏 Аппетитно, очень вкусно...
Ингредиенты
шампиньонов 10-12 шт
пера зеленого лука 2-3
укроп
яйца 2
йогурта или сметаны 2 ст.л.
легкого сыра 30 гр
соль, смесь перцев (молотый чёрный) По вкусу
Растительное масло для пассеровки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезанный лук и шампиньоны пассеровать в сковороде в небольшом количестве растительного масла на среднем огне до золотистого цвета грибов. В мисочке вилочкой взбить яйца с йогуртом или сметаной. Влить яичную смесь в грибы, выровняв лопаткой по всей поверхности сковороды, добавить соли, смесь перцев.
2
Далее, посыпать тертым сыром, укропом, продолжать обжаривать на среднем огне до «сухого верха» (не переворачивая на другую сторону). Аккуратно гибкой лопаткой поддеть, сложить пополам и выложить в тарелку. Приятного вам аппетита 😋
4.98619
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!