Буженина собственного приготовления
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Каширина🏃♂️
Быстро, вкусно!
Ингредиенты
Свиной окорок
Специи
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обмазываем окорок специями с раздавленным чесноком, подсолнечным маслом и оставляем мариноваться на сутки в холодильнике
2
Выкладываем окорок в рукав для запекания и запекаем 2 часа при температуре 180 градусов.
3
Получается необыкновенно вкусное мясо без вредных добавок и консервантов. Можно резать на бутерброды, использовать с любым гарниром на второе, для шаурмы и т.д
4
Приятного аппетита 🤗!
4.891369
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!