Буженина собственного приготовления

Буженина собственного приготовления

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Каширина🏃‍♂️
Быстро, вкусно!

Ингредиенты

Свиной окорок
Специи
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обмазываем окорок специями с раздавленным чесноком, подсолнечным маслом и оставляем мариноваться на сутки в холодильнике
2
Выкладываем окорок в рукав для запекания и запекаем 2 часа при температуре 180 градусов.
3
Получается необыкновенно вкусное мясо без вредных добавок и консервантов. Можно резать на бутерброды, использовать с любым гарниром на второе, для шаурмы и т.д
4
Приятного аппетита 🤗!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Классная идея! А чем еще удивите? Поделитесь) 😊
8 ноября 2018 г.
Ответить
Я тоже люблю так делать . Чеснок соль и перчик . Больше и ничего не надо .👍🏻
10 февраля 2019 г.
Ответить
11 февраля 2019 г.
Ответить
Отличное блюдо!
19 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!