Лапша Wok

Лапша Wok

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна 🌳✈
Покупала набор, но можно купить все отдельно, будет не много по дороже, зато порции...

Ингредиенты

- Лапша Wok 150 гр.
- морковь 250 гр.
- филе куриной грудки 250 гр.
- чеснока 3 зуб.
- растительное масло 3 ст.л
Соус "Терияки" по вкусу
кунжут по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное мясо замариновать в соусе Терияки с добавлением чеснока, оставить на 15 мин.
2
Пшеничную лапшу Удон приготовить, варим в подсоленной воде минут 10. Промыть в холодной воде.
3
Морковь нашинковать соломкой. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить мясо в течении 3 минут, добавь морковь и обжарить все вместе 1 мин. до полной готовности. Переложить на тарелку.
4
Отваренную лапшу обжарить на растительном масле минут 4-5. добавить соус Терияки и ещё минуты 3 обжарить.
5
Соединить готовые овощи и мясо с лапшой. Все хорошо перемешать и обжарить ещё минуты 3. Посыпать кунжутом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!