Лапша Wok
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна 🌳✈
Покупала набор, но можно купить все отдельно, будет не много по дороже, зато порции...
Ингредиенты
- - Лапша Wok 150 гр.
- - морковь 250 гр.
- - филе куриной грудки 250 гр.
- - чеснока 3 зуб.
- - растительное масло 3 ст.л
- Соус "Терияки" по вкусу
- кунжут по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куриное мясо замариновать в соусе Терияки с добавлением чеснока, оставить на 15 мин.
2
Пшеничную лапшу Удон приготовить, варим в подсоленной воде минут 10. Промыть в холодной воде.
3
Морковь нашинковать соломкой. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить мясо в течении 3 минут, добавь морковь и обжарить все вместе 1 мин. до полной готовности. Переложить на тарелку.
4
Отваренную лапшу обжарить на растительном масле минут 4-5. добавить соус Терияки и ещё минуты 3 обжарить.
5
Соединить готовые овощи и мясо с лапшой. Все хорошо перемешать и обжарить ещё минуты 3. Посыпать кунжутом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871508
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!