avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша Wok
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша Wok

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна 🌳✈
Покупала набор, но можно купить все отдельно, будет не много по дороже, зато порции...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
33 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лапша wok 150 г
  • Морковь 250 г
  • Филе куриной грудки 250 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Соус "терияки" по вкусу
  • Кунжут по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Куриное мясо замариновать в соусе Терияки с добавлением чеснока, оставить на 15 мин.
2
Пшеничную лапшу Удон приготовить, варим в подсоленной воде минут 10. Промыть в холодной воде.
3
Морковь нашинковать соломкой. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить мясо в течении 3 минут, добавь морковь и обжарить все вместе 1 мин. до полной готовности. Переложить на тарелку.
4
Отваренную лапшу обжарить на растительном масле минут 4-5. добавить соус Терияки и ещё минуты 3 обжарить.
5
Соединить готовые овощи и мясо с лапшой. Все хорошо перемешать и обжарить ещё минуты 3. Посыпать кунжутом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями