avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша Wok

Лапша Wok

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна 🌳✈
Покупала набор, но можно купить все отдельно, будет не много по дороже, зато порции...

Ингредиенты

  • - Лапша Wok 150 гр.
  • - морковь 250 гр.
  • - филе куриной грудки 250 гр.
  • - чеснока 3 зуб.
  • - растительное масло 3 ст.л
  • Соус "Терияки" по вкусу
  • кунжут по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Куриное мясо замариновать в соусе Терияки с добавлением чеснока, оставить на 15 мин.
2
Пшеничную лапшу Удон приготовить, варим в подсоленной воде минут 10. Промыть в холодной воде.
3
Морковь нашинковать соломкой. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить мясо в течении 3 минут, добавь морковь и обжарить все вместе 1 мин. до полной готовности. Переложить на тарелку.
4
Отваренную лапшу обжарить на растительном масле минут 4-5. добавить соус Терияки и ещё минуты 3 обжарить.
5
Соединить готовые овощи и мясо с лапшой. Все хорошо перемешать и обжарить ещё минуты 3. Посыпать кунжутом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!