Булгур с куриными желудками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Знаете, я всем сердцем полюбила булгур. Да так, что стараюсь заменять им рис везде, где...
Ингредиенты
- куриных желудков 600 г
- моркови 2
- репчатого лука 2 головки
- булгура 250 г
- Соль
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Желудки нарезать небольшими кусочками, лук - полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке.
2
Желудочки положить в сковороду, налить немного воды и тушить 30-40 минут.
3
Добавить лук и морковь, обжарить 3-4 минуты.
4
Булгур промыть и добавить в сковороду, посолить, залить водой и тушить до готовности последнего.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921138
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!