avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с куриными желудками

Булгур с куриными желудками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Знаете, я всем сердцем полюбила булгур. Да так, что стараюсь заменять им рис везде, где...

Ингредиенты

  • куриных желудков 600 г
  • моркови 2
  • репчатого лука 2 головки
  • булгура 250 г
  • Соль

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Желудки нарезать небольшими кусочками, лук - полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке.
2
Желудочки положить в сковороду, налить немного воды и тушить 30-40 минут.
3
Добавить лук и морковь, обжарить 3-4 минуты.
4
Булгур промыть и добавить в сковороду, посолить, залить водой и тушить до готовности последнего.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!