Булгур с куриными желудками

Булгур с куриными желудками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Знаете, я всем сердцем полюбила булгур. Да так, что стараюсь заменять им рис везде, где...

Ингредиенты

куриных желудков 600 г
моркови 2
репчатого лука 2 головки
булгура 250 г
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желудки нарезать небольшими кусочками, лук - полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке.
2
Желудочки положить в сковороду, налить немного воды и тушить 30-40 минут.
3
Добавить лук и морковь, обжарить 3-4 минуты.
4
Булгур промыть и добавить в сковороду, посолить, залить водой и тушить до готовности последнего.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!