ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Очень острая кесадилья

Очень острая кесадилья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Виноградова
Кесадилья - это мексиканское блюдо, которое готовится очень быстро, с аппетитом...

Ингредиенты

  • куриного филе 300 гр
  • помидора 2
  • сыра для пиццы (или любой сыр, который хорошо плавится) 200 гр
  • острых перчика 3
  • лепешки тортильяс
  • обжаренный бекон (по желанию)
  • Для маринада:
  • оливкового масла 3 ст.л.
  • чеснока 2 зубчика
  • сок половины лайма
  • горчицы 1 ст.л.
  • соуса Табаско 1 ч.л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Делаем маринад - измельчаем чеснок, смешиваем его с оливковым маслом, горчицей, соком лайма и табаско. Все перемешиваем до однородной массы.
2
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками, солим, перчим и заливаем маринадом. Оставляем минут на 20-30.
3
Томаты нарезаем кубиками, перец кружочками, сыр - пластинками (или на крупной терке).
4
Как только курица как следует промариновалась, обжариваем ее на растительном масле до готовности.
5
Затем добавляем к ней томаты и перец. Тушим еще пару минут и убираем с огня.
6
Собираем кесадилью. На половину лепешки Тортильяс выкладываем обжаренную начинку, сверху помещаем сыр и накрываем второй половинкой лепешки. И обжариваем с двух сторон, чтобы лепешка подрумянилась, а сыр расплавился. Кесадилья готова! Приятного аппетита

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!