Индюшачьи сердечки с кукурузой
Рецепт с фото пошаговый
Автор °Дарья ℃тильба🌶
Ингредиенты
- Сердечки
- Соевый соус
- Перьевой лук
- Консервированная кукуруза
- Гранулированный чеснок
- Специи
- Сметана
- Растительное и сливочное масла
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сердечки промываем, очищаем, режем вдоль пополам. На гарнир я выбрала спагетти, но это не принципиально)
2
Сердечки маринуем в смеси соевого соуса, гранулированного чеснока и смеси перцев. Специи берите любимые. Не советую лишь брать зиру. На мой взгляд, эта чудесная специя перебьет все вкусы. Но это ЛИШЬ МОЕ мнение)
3
Сердечки с луком обжариваем на смеси растительного и сливочного масла, пока из сердечек не перестанет вытекать кровь
4
После добавляем сметану, слегка досаливаем и немного позже высыпаем кукурузу. Продолжаем обжаривать до того момента, как кукуруза слегка "подпечется"
5
В это время отвариваем спагетти в подсоленной воде.
6
У меня оставалось немного лука и кукурузы. Этими приятными остатками я украсила блюдо. Присыпала моими любимыми семечками кунжута).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831838
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями