avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индюшачьи сердечки с кукурузой

Индюшачьи сердечки с кукурузой

Рецепт с фото пошаговый

Автор °Дарья ℃тильба🌶

Ингредиенты

  • Сердечки
  • Соевый соус
  • Перьевой лук
  • Консервированная кукуруза
  • Гранулированный чеснок
  • Специи
  • Сметана
  • Растительное и сливочное масла

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сердечки промываем, очищаем, режем вдоль пополам. На гарнир я выбрала спагетти, но это не принципиально)
2
Сердечки маринуем в смеси соевого соуса, гранулированного чеснока и смеси перцев. Специи берите любимые. Не советую лишь брать зиру. На мой взгляд, эта чудесная специя перебьет все вкусы. Но это ЛИШЬ МОЕ мнение)
3
Сердечки с луком обжариваем на смеси растительного и сливочного масла, пока из сердечек не перестанет вытекать кровь
4
После добавляем сметану, слегка досаливаем и немного позже высыпаем кукурузу. Продолжаем обжаривать до того момента, как кукуруза слегка "подпечется"
5
В это время отвариваем спагетти в подсоленной воде.
6
У меня оставалось немного лука и кукурузы. Этими приятными остатками я украсила блюдо. Присыпала моими любимыми семечками кунжута).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями