avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец с начинкой из фарша баранины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец с начинкой из фарша баранины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Milana Lisina 🌳
Перчики со специями
100мин
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш баранины 1 уп
  • Капуста 200 г
  • Морковь 1
  • Риса 1 стран
  • Чеснок
  • Соль
  • Масло подсолнечное (оливковое)
  • Куркума
  • Перец красный (приправа)
  • Восточные травы (приправа)
  • Смесь перцев (приправа)
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать и обжарить на сковороде
2
Натереть на терке морковь и добавить к капусте.Тушить на среднем огне 10 -15 мин.
3
Хорошо разморозить фарш
4
Отварить рис и перемешать с фаршем
5
Добавить к капусте и морковке на тертый зубчик чеснока,соль,специи (восточные травы,куркуму,красный перец,смесь перцев),налить немного воды, масла и тушить под крышкой 10 -15 минут,иногда помешивая.
6
Помыть перец,вычистить сердцевину и выложить на доску.
7
Добавить капусту с морковью к фаршу. Тщательно перемешать и немного посолить.
8
Положить начинку в перчики.
9
Налить в кастрюлю (большую)воды,посолить,добавить лавровый лист.Когда вода закипит,опустить туда перчики и варить пока они не станут мягкие.Горячие перчики выложить на тарелку с бульоном.Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями