Перец с начинкой из фарша баранины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Milana Lisina 🌳
Перчики со специями
100мин
6 порций
Ингредиенты
- Фарш баранины 1 уп
- Капуста 200 гр
- морковь 1
- риса 1 стран
- Чеснок
- Соль
- Масло подсолнечное (оливковое)
- Куркума
- Перец красный (приправа)
- Восточные травы (приправа)
- Смесь перцев (приправа)
- Лавровый лист
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать и обжарить на сковороде
2
Натереть на терке морковь и добавить к капусте.Тушить на среднем огне 10 -15 мин.
3
Хорошо разморозить фарш
4
Отварить рис и перемешать с фаршем
5
Добавить к капусте и морковке на тертый зубчик чеснока,соль,специи (восточные травы,куркуму,красный перец,смесь перцев),налить немного воды, масла и тушить под крышкой 10 -15 минут,иногда помешивая.
6
Помыть перец,вычистить сердцевину и выложить на доску.
7
Добавить капусту с морковью к фаршу. Тщательно перемешать и немного посолить.
8
Положить начинку в перчики.
9
Налить в кастрюлю (большую)воды,посолить,добавить лавровый лист.Когда вода закипит,опустить туда перчики и варить пока они не станут мягкие.Горячие перчики выложить на тарелку с бульоном.Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881429
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!