ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированный багет (батон)

Фаршированный багет (батон)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ganna Naumova
Хотела найти рецепт, что бы сделать снап. Но не нашла...вот мой вариант

Ингредиенты

  • багет 1
  • варёных яйца 2
  • консервированный тунец в масле, можно сардину 1 б.
  • Зелёный лук,
  • майонеза, 2 ст.л.
  • перец

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Состав на картинке,тунец использовать вместе с маслом
2
Убрать сердцевину с каждого колечка багета и отправить ее в начинку. Потом все перемешать хорошо.
3
Начинять ложечкой в колечки багета. Затем оставить на час. Багет мягче станет. Я не солю,но смотрите сами. А если начинять батон, все то же, только добавить 4 ст.л. слив.масла в начинку, растопленного, потом батон отправить в холодильник на 2-3 часа, что бы все норм схватилось. Приятного.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!