Фаршированный багет (батон)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ganna Naumova
Хотела найти рецепт, что бы сделать снап. Но не нашла...вот мой вариант
Ингредиенты
- багет 1
- варёных яйца 2
- консервированный тунец в масле, можно сардину 1 б.
- Зелёный лук,
- майонеза, 2 ст.л.
- перец
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Состав на картинке,тунец использовать вместе с маслом
2
Убрать сердцевину с каждого колечка багета и отправить ее в начинку. Потом все перемешать хорошо.
3
Начинять ложечкой в колечки багета. Затем оставить на час. Багет мягче станет. Я не солю,но смотрите сами. А если начинять батон, все то же, только добавить 4 ст.л. слив.масла в начинку, растопленного, потом батон отправить в холодильник на 2-3 часа, что бы все норм схватилось. Приятного.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921120
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!