Дунганский суп-лагман по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья 🍀🍀🍀
Ингредиенты
Мясо, свинина или баранина 300 гр
Редька 2 шт
Морковь 1 шт
Помидор 2 шт
Лук 2 шт
Тыква 100 гр
Картошка 2 шт
Специи
Лапша домашняя 200 гр
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем мясо кубиками, обжариваем в растительном масле в казане или глубокой сковороде
2
Режем овощи кубиками, 1 добавляем к мясу лук
3
Морковь
4
Картофель и обжариваем 10 мин, добавляем воды, соль, специи, тушим 15 мин
5
Добавляем тыкву, тушим 5 мин
6
Далее последними помидоры и тертая редька 1 шт, тушим ещё 5, 7 мин
7
Варим лапшу, по готовности добавляем воду от лапши в казан к мясу и овощам, около стакана. Лапшу промываем холодной водой, Сначала наливаем в чашку бульон сверху кладём лапшу, посыпаем тертой редькой и зеленью
5448
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!