avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Авголемоно
Авголемоно
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Авголемоно

Рецепт с фото пошаговый

Автор Margarita
Традиционный Кипрский суп . Кипр не очень силен в супах. Этот самый популярный. Надо...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица для бульона
  • Риса 1/2 стак.
  • Яйца 3
  • Лимона 2
  • Соль, перец, корица

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сварить бульон из курицы. Курицу вынуть.
2
В бульоне сварить рис
3
Яйца взболтать с соком 2 х лимонов. Взболтать очень хорошо. До пенки. Моя свекровь взбивает блендером.
4
В яйца с лимоном осторожно по половнику вводишь бульон. Одновременно мешая (чтобы не свернулось яйцо). Так ввести 3-4 половника (чтобы яичная смесь стала горячей)
5
Потом все это влить обратно в кастрюлю. Должна получиться такая сливочного вида консистенция. Посолить по вкусу.
6
Многие при подаче добавляют курицу кусочками.
7
Традиционно суп посыпается корицей и черным перцем. Я нашла интересный вариант - китайская смесь 5 специй (одна из них корица). Я посыпаю ей. Отлично!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями