avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина "под шубой"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина "под шубой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Григорьева✈

Ингредиенты

  • Свинины 200-300 г
  • Картофелин 5-6
  • Замороженных шампиньонов 100-150 г
  • Помидор (у меня нарезанный, заморож. был) 1
  • Луковица 1
  • Пол морковки
  • Раст. масло
  • Приправа, соль, перец по вкусу
  • Майонез

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Грибы обжарить-потушить до готовности, добавить к ним лук, натертую морковь, нарезанный помидор и потушить.
2
Почистить и нарезать картофель на кружочки, мясо нарезать тонкими пластинами или на кусочки
3
В смазанную маслом форму для запекания выложить слоями мясо, лук, немного помидора, слой картофеля, слой грибов с овощами, слой картофеля. Слои с мясом и слои с картофелем смазать немного майонезом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями