Баранья нога тушёная с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Чистякова 🏃♂️
Ингредиенты
бараньи ноги 2
Луковица 1
морковь 1
перца сладкого 2
Соль, черный перец горшком,
лавровый лист 1
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Бараньи ноги хорошо промыть сложить в толстую, глубокую сковороду залить водой чтобы не полностью закрывало мясо, накрыть крышкой и варить 2,5 часа.
2
Затем разрезать лук на четыре части, морковь кругляшками и порезать перец соломкой. Посолить, бросить перец горошком и тушить ещё час.
3
Готовое мясо хорошо очиститься от кости, его можно кушать и как самостоятельное блюдо или же с гарниром. Приятного аппетита 😉👍!
4.861593
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!