
Баранья нога тушёная с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Чистякова 🏃♂️
Ингредиенты
- бараньи ноги 2
- Луковица 1
- морковь 1
- перца сладкого 2
- Соль, черный перец горшком,
- лавровый лист 1
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Бараньи ноги хорошо промыть сложить в толстую, глубокую сковороду залить водой чтобы не полностью закрывало мясо, накрыть крышкой и варить 2,5 часа.
2
Затем разрезать лук на четыре части, морковь кругляшками и порезать перец соломкой. Посолить, бросить перец горошком и тушить ещё час.
3
Готовое мясо хорошо очиститься от кости, его можно кушать и как самостоятельное блюдо или же с гарниром. Приятного аппетита 😉👍!



4.861593
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями