Баранья нога тушёная с овощами

Баранья нога тушёная с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Чистякова 🏃‍♂️

Ингредиенты

бараньи ноги 2
Луковица 1
морковь 1
перца сладкого 2
Соль, черный перец горшком,
лавровый лист 1
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бараньи ноги хорошо промыть сложить в толстую, глубокую сковороду залить водой чтобы не полностью закрывало мясо, накрыть крышкой и варить 2,5 часа.
2
Затем разрезать лук на четыре части, морковь кругляшками и порезать перец соломкой. Посолить, бросить перец горошком и тушить ещё час.
3
Готовое мясо хорошо очиститься от кости, его можно кушать и как самостоятельное блюдо или же с гарниром. Приятного аппетита 😉👍!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!