avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баранья нога тушёная с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баранья нога тушёная с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Чистякова 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • бараньи ноги 2
  • Луковица 1
  • морковь 1
  • перца сладкого 2
  • Соль, черный перец горшком,
  • лавровый лист 1
  • Соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Бараньи ноги хорошо промыть сложить в толстую, глубокую сковороду залить водой чтобы не полностью закрывало мясо, накрыть крышкой и варить 2,5 часа.
2
Затем разрезать лук на четыре части, морковь кругляшками и порезать перец соломкой. Посолить, бросить перец горошком и тушить ещё час.
3
Готовое мясо хорошо очиститься от кости, его можно кушать и как самостоятельное блюдо или же с гарниром. Приятного аппетита 😉👍!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями