Сырный суп-пюре с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Regina
Ингредиенты
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Картофель 3-4 шт
- Тыква 400-500 гр
- Чеснок 2-3 головки
- Масло растительное для обжарки овощей
- Бульон 0,5 л
- Сыр 100-150 гр
Шаги приготовления
71
человек планирует готовить
1
Морковь и лук измельчить и высыпать в кастрюлю с толстым дном и высокими бортами,в ней и будем взбивать супчик.
2
Добавить пару головок чеснока и обжарить на масле.
3
Добавить мелко нарезанную тыкву и картофель.
4
Влить любой бульон, так чтобы жидкость покрывала овощи.
5
Посолить, поперчить по вкусу и варить суп на медленном огне пока овощи не станут мягкими, примерно минут 30.
6
Затем добавляем тертый сыр и пюрируем.
7
Подаем вместе с сухариками и зеленью! Приятного аппетита😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99555
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3