Ризотто с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Готовила в мультиварке.
1 мст = 180 мл (стаканчик от мультиварки)
55 минут
4 порции
Ингредиенты
круглозерного риса 2 мст
луковица 1
помидор 1
цветной заморож. капусты 200 г
зелёного горошка 200 г (1 банка)
мст бульона 3
Зелень петрушки
Пармезан тёртый
Сливочное масло
- соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В чашу положить кусочки сливочного масла. Растопить на программе "Жарка" (по умолчанию 15 мин). Обжарить, порезанные лук и помидор. Добавить цветную капусту.
2
В конце обжарки положить рис. Перемешать и готовить до сигнала.
Добавить бульон и петрушку. Установить программу "Молочная каша" на 40 минут.
3
После сигнала положить горошек. Перемешать. Затем добавить холодные кусочки сливочного масла и Пармезан. Перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.
4
Приятного аппетита!
4.931040
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!