Ризотто с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Готовила в мультиварке.
1 мст = 180 мл (стаканчик от мультиварки)
55 минут
4 порции
Ингредиенты
- круглозерного риса 2 мст
- луковица 1
- помидор 1
- цветной заморож. капусты 200 г
- зелёного горошка 200 г (1 банка)
- мст бульона 3
- Зелень петрушки
- Пармезан тёртый
- Сливочное масло
- - соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В чашу положить кусочки сливочного масла. Растопить на программе "Жарка" (по умолчанию 15 мин). Обжарить, порезанные лук и помидор. Добавить цветную капусту.
2
В конце обжарки положить рис. Перемешать и готовить до сигнала.
Добавить бульон и петрушку. Установить программу "Молочная каша" на 40 минут.
3
После сигнала положить горошек. Перемешать. Затем добавить холодные кусочки сливочного масла и Пармезан. Перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931040
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!