Ризотто с овощами

Ризотто с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
Готовила в мультиварке. 1 мст = 180 мл (стаканчик от мультиварки)
55 минут
4 порции

Ингредиенты

круглозерного риса 2 мст
луковица 1
помидор 1
цветной заморож. капусты 200 г
зелёного горошка 200 г (1 банка)
мст бульона 3
Зелень петрушки
Пармезан тёртый
Сливочное масло
- соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чашу положить кусочки сливочного масла. Растопить на программе "Жарка" (по умолчанию 15 мин). Обжарить, порезанные лук и помидор. Добавить цветную капусту.
2
В конце обжарки положить рис. Перемешать и готовить до сигнала. Добавить бульон и петрушку. Установить программу "Молочная каша" на 40 минут.
3
После сигнала положить горошек. Перемешать. Затем добавить холодные кусочки сливочного масла и Пармезан. Перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!