
Галета со сливами и персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маша Чараева ✈
#инстаграм
Ингредиенты
- Творога из брикетов 100 г
- Яйцо 1
- Овсяной муки или ц/з муки 150 г
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Кокосового (оливкового) масла 1 ч. л.
- Подсластитель
- Соли 1 щеп.
- Персика 3
- Слив 6
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Белок отделяем от желтка. Желток оставляем для смазывания галеты.
Белок взбиваем, добавляем подсластитель, соль, творог, масло. Перемешиваем. Вводим муку и разрыхлитель.
Вымешиваем тесто и ставим в холодильник на 20 мин.
Достаём, раскатываем в круг.
2
Лучше это делать сразу на пергаменте или силиконовой коврике. Ровняем края с помощью тарелки. Выкладываем начинку и защипываем. Края промазываем желтком.
Выпекаем в разогретой духовке при 180 °C ~25 мин.
Рецепт можно изменить под ваши продукты.
3
@charaeva_masha



4.891351
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями