Паста с грибами и курицей в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ротару 🏃♂️
Ингредиенты
Куриная грудка
Шампиньонов 7 шт.
Сливки 10%
Лук
пасты (я использовала половину на 3 порции 1 пачка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режим куриную грудку на кубики, отправляем на сковороду обжариваем
2
Моем и режим грибы отправляем к курице
3
Лук режим мелкими кубиками и отправляем к грибам и курице
4
Солим перчим по вкусу добавляем сливки и тушим 10 мин. Пока варится паста
5
Все вместе перемешать,
6
Подавать посыпать сыром и зеленью
4.792156
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!