avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с грибами и курицей в сливочном соусе
Паста с грибами и курицей в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с грибами и курицей в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ротару 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • Шампиньонов 7 шт.
  • Сливки 10%
  • Лук
  • Пасты (я использовала половину на 3 порции 1 пач.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Режим куриную грудку на кубики, отправляем на сковороду обжариваем
2
Моем и режим грибы отправляем к курице
3
Лук режим мелкими кубиками и отправляем к грибам и курице
4
Солим перчим по вкусу добавляем сливки и тушим 10 мин. Пока варится паста
5
Все вместе перемешать,
6
Подавать посыпать сыром и зеленью
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями