
Шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маришка Ахмедова
Ингредиенты
- Ингредиенты:
- Творог 200 г
- Яйцо 4 шт
- Яблоки 2-3 шт
- сахар (песок)
- Сметана 3 ст.л
- Мука 200 г
- Разрыхлитель 10 г
- Сливочное масло 20 г
- Соль 1 щепот
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром.Хорошо взбить в пену.
2
В другой миске взбить творог со сметаной.
3
Смешать творожную и яичную массу.
Муку смешать с разрыхлителем и солью.
Понемногу добавить муку и хорошо перемешать тесто.
4
Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой.
5
Яблоки хорошо помыть.
Нарезать ломтиками.
Тесто выложить в форму.
6
Выпекать разогретой до 180 градусах С 35-40 минут.



4.891412
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)