avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушенные свиные почки в красном вине с рисом
Тушенные свиные почки в красном вине с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушенные свиные почки в красном вине с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🥥Julia Galkina🥥
#инстаграм #марафон #люблю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиные (можно говожьи) 500-600 г
  • Репчатый лук 1-2
  • Муки 2 ст. л.
  • Красного вина 1/2 стак.
  • Воды 1-2 стак.
  • Риса 250-300 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Заранее вымочить разрезанные почки в воде или молоке несколько часов. Промыть хорошенько.
2
На сковороде обжарить лук, добавить почки, муку. Затем влить вино можно немножко воды. Посолить, поперчить. Тушить 1-1,5 часа.
3
Гарнир. Сварить рис в течение 25 минут. На тарелку выложить рис, почки. Для украшения маринованные грибочки и перец.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями