
Тушенные свиные почки в красном вине с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🥥Julia Galkina🥥
#инстаграм #марафон #люблю
Ингредиенты
- Свиные (можно говожьи) 500-600 гр.
- Репчатый лук 1-2
- Муки 2 ст. ложки
- Красного вина 1/2 ст.
- Воды 1-2 ст.
- Риса 250-300 гр.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Заранее вымочить разрезанные почки в воде или молоке несколько часов. Промыть хорошенько.
2
На сковороде обжарить лук, добавить почки, муку. Затем влить вино можно немножко воды. Посолить, поперчить. Тушить 1-1,5 часа.
3
Гарнир. Сварить рис в течение 25 минут. На тарелку выложить рис, почки. Для украшения маринованные грибочки и перец.



4.821956
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями