avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушенные свиные почки в красном вине с рисом
Тушенные свиные почки в красном вине с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушенные свиные почки в красном вине с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🥥Julia Galkina🥥
#инстаграм #марафон #люблю

Ингредиенты

  • Свиные (можно говожьи) 500-600 гр.
  • Репчатый лук 1-2
  • Муки 2 ст. ложки
  • Красного вина 1/2 ст.
  • Воды 1-2 ст.
  • Риса 250-300 гр.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Заранее вымочить разрезанные почки в воде или молоке несколько часов. Промыть хорошенько.
2
На сковороде обжарить лук, добавить почки, муку. Затем влить вино можно немножко воды. Посолить, поперчить. Тушить 1-1,5 часа.
3
Гарнир. Сварить рис в течение 25 минут. На тарелку выложить рис, почки. Для украшения маринованные грибочки и перец.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями