
Веганские блинчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Федоткина
Блины без молока и яиц легко😀 и готовить проще.
#веганскиеблины#блины#вешанскийрецепт
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука пшеничная, можно больше 8 ст. л.
- Теплой воды 400 мл
- Соль
- Сахара 3 ч. л.
- Оливкового масла 1 кап.
- Масло для жарки
Шаги приготовления
113
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты хорошо смешать. Оливковое масло добавила в самом конце, когда все ингредиенты хорошо смешались.
Выпекала я на веганском сливочном масле. С двух сторон до красивой корочки.
Блинчики не прилипали к сковороде, не пригорали и получились совсем не жирные.
И впервые все были одной формы👏🏻
Вкус у них универсальный как для сладких начинок, так и для соленых. Но если хотите есть без топпингов, то лучше добавить сахара.



4.871572
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями