
Кефаль в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Moskalenko 🏃♂️
Ингредиенты
- Кефаль 2 шт
- Яйца 3 шт
- Панировочные сухари
- Специи для рыбы
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезать на небольшие кусочки рыбу и очистить от костей.
2
Перемешать с яйцами специи и соль. В другую ёмкость насыпать небольшое количество панировочных сухарей.
3
Разогреть достаточное количество растительного масла на сковороде. Выложить рыбу в яичную смесь, затем в панировку.
4
Обжарить до золотистой корочки.



4.97715
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями