![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Кефаль в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Moskalenko 🏃♂️
Ингредиенты
- Кефаль 2 шт
- Яйца 3 шт
- Панировочные сухари
- Специи для рыбы
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезать на небольшие кусочки рыбу и очистить от костей.
2
Перемешать с яйцами специи и соль. В другую ёмкость насыпать небольшое количество панировочных сухарей.
3
Разогреть достаточное количество растительного масла на сковороде. Выложить рыбу в яичную смесь, затем в панировку.
4
Обжарить до золотистой корочки.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.97715
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями