
Кефаль в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Moskalenko 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефаль 2 шт.
- Яйца 3 шт.
- Панировочные сухари
- Специи для рыбы
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезать на небольшие кусочки рыбу и очистить от костей.
2
Перемешать с яйцами специи и соль. В другую ёмкость насыпать небольшое количество панировочных сухарей.
3
Разогреть достаточное количество растительного масла на сковороде. Выложить рыбу в яичную смесь, затем в панировку.
4
Обжарить до золотистой корочки.



4.97715
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями