Поджарка из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Сухарникова
Самое популярное блюдо русской кухни.
Ингредиенты
Мясо свинина 500 гр
луковица 1
Томат паста или 1стакан томатного сока 3 ст.ложки
Соль перец по вкусу
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить мясо минут 5. Добавить мелко нарезанный лук и томатную пасту (сок). Тушить минут 10. Посолить поперчить по вкусу и тушить минут 15 по закрытой крышкой.
2
Приятного аппетита!
4.831842
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!