
Поджарка из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Сухарникова
Самое популярное блюдо русской кухни.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо свинина 500 г
- Луковица 1
- Томат паста или 1 стакан томатного сока 3 ст. л.
- Соль перец по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Обжарить мясо минут 5. Добавить мелко нарезанный лук и томатную пасту (сок). Тушить минут 10. Посолить поперчить по вкусу и тушить минут 15 по закрытой крышкой.
2
Приятного аппетита!



4.831842
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)