avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Поджарка из свинины
Поджарка из свинины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Поджарка из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Сухарникова
Самое популярное блюдо русской кухни.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо свинина 500 г
  • Луковица 1
  • Томат паста или 1 стакан томатного сока 3 ст. л.
  • Соль перец по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Обжарить мясо минут 5. Добавить мелко нарезанный лук и томатную пасту (сок). Тушить минут 10. Посолить поперчить по вкусу и тушить минут 15 по закрытой крышкой.
2
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1