Поджарка из свинины

Поджарка из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Сухарникова
Самое популярное блюдо русской кухни.

Ингредиенты

Мясо свинина 500 гр
луковица 1
Томат паста или 1стакан томатного сока 3 ст.ложки
Соль перец по вкусу
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить мясо минут 5. Добавить мелко нарезанный лук и томатную пасту (сок). Тушить минут 10. Посолить поперчить по вкусу и тушить минут 15 по закрытой крышкой.
2
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Классная вещь! Пробовали делать в духовке? 🤝
28 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!