
Лепешки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия 🏃♂️
Очень вкуснячие лепешечки. Всем советую к приготовлению)
Ингредиенты
- Тесто :
- муки 500 грамм
- дрожжей 8 грамм
- соли 1 ч.л.
- сахара 1/2 ч.л.
- теплой воды 300 мл.
- Начинка :
- свиного фарша 500 грамм
- луковицы 1-2
- Зелень
- Соль,перец,приправы
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Муку, дрожжи, соль,сахар соединяем, заливаем водой, замешиваем тесто. Оставляем на час.
2
Пока делаем начинку.. Лук трем, можно порезать. Смешиваем с фаршем, солим, перчим, приправляем, добавляем измельченную зелень. Делим ее на шесть частей, в виде круглых тефтелей.
3
Тесто тоже делим на шесть частей.
4
Каждую часть теста округляем, затем раскатываем. В середину кладем шарик фарша.
5
Поднимаем края теста и закрепляем.
6
Затем аккуратно применяем лепешку.
7
Обжариваем лепешки с обеих сторон в разогретой сковороде, в подсолнечном масле, минут по пять. И все, готово, приятного аппетита!))



5464
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)