
Ароматная курочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Косарева
Нежная, ароматная, с корочкой
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица 1 шт.
- Чеснок 4-5 дол.
- Сладкая паприка 0,5 ч. л.
- Хмели сунели 0,5 ч. л.
- Аджика 1 ст. л.
- Масло растительное 2-3 ст. л.
- Розмарин, кумкват для аромата
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Курицу разделить на порционные куски.
2
Смешать сухие специи, аджику, измельчить чеснок, добавить масло - перемешать и замариновать этой смесью курицу часа на 2.
3
Выложить на сковороду с крышкой, положить сверху дольки кумквата (можно и апельсин и мандарин), ветку розмарина. Жарить на сильном огне по 5-7 минут с каждой стороны.



4.851684
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями