
Котлетки с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Ингредиенты
- фарша (1:1 свинина, говядина) 1 кг.
- риса 0,5 ст.
- яйцо 1
- соль, перец По вкусу
- Масло для жарки
- батона хлеб 1/3
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
0,5 ст. риса отварить до готовности. Смешать фарш, яйца, соль специи, рис и сформировать котлетки. Хлеб потереть на крупной терке. Котлеты обвалять в потертом хлебе и обжарить в раскаленном масле до хрустящей корочки. Накрыть крышкой, убавить огонь и потомить котлеты минут 20. Приятного аппетита!



4.921134
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями