
Наливной сырник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Этот рецепт для тех кто не хочет много возится с тестом и любителям творожной выпечки
Ингредиенты
- Тесто:
- Яйца 2
- Сахара 100 г
- Кефира 180 г
- Соли 1 щеп.
- Сода 1/3
- Муки 100 г
- Разрыхлитель
- Какао 1,5 ст. л.
- Крахмала 1 ст. л.
- Творога 9 % 600 г
- Начинка:
- Сметана пожирней 2 ст. л.
- Яйца 2
- Сахара 80 г
- Ванилин
- Соль 1 щеп.
- Кукурузного крахмала 1 ст. л.
- Сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Готовим начинку: Складываем творог, сметану,яйца,сахар,ванилин, соль крахмал и сливочное масло(комнатной температуры)Всё взбиваем блендером. Получается пышная масса как крем.
2
Тесто: смешиваем сухие продукты: муку,разрыхлитель,крахмал,какао- тщательно перетираем чтобы не было комочков. В отдельной посуде взбиваем яйца с сахаром,добавляем щепотку соли до увеличения массы в 2 раза.
3
К ним добавляем кефир с содой и перемешиваем ложкой.
4
В два приема вводим мучную смесь и перемешиваем не в коем случае нельзя миксером.
5
Тесто получается как сметана.
6
Разогреваем духовку до 180 градусов.
7
Выливаем тесто в форму и сверху выливаем начинку в начале в центр, а потом разравниваем ложкой. Под её весом начинка начнет подниматься и образует бортик. Ложкой излишки теста распределяем по начинке.
8
Выпекаем 40-45 минут. Готовый пирог остужаем в форме 2-3 часа. Он вкуснее на следующий день даже.
9
Ангела за трапезой.



4.921168
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями