Наливной сырник

Наливной сырник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Этот рецепт для тех кто не хочет много возится с тестом и любителям творожной выпечки

Ингредиенты

Тесто:
яйца 2
сахара 100 гр
кефира 180 гр
соли щепотка
сода 1/3
муки 100 гр
разрыхлитель
какао 1,5 ст. л.
крахмала 1 ст.л.
творога 9 % 600 гр
Начинка:
сметана пожирней 2 ст.л.
яйца 2
сахара 80 гр
ванилин
соль щепотка
кукурузного крахмала 1 ст.л.
сливочного масла 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим начинку: Складываем творог, сметану,яйца,сахар,ванилин, соль крахмал и сливочное масло(комнатной температуры)Всё взбиваем блендером. Получается пышная масса как крем.
2
Тесто: смешиваем сухие продукты: муку,разрыхлитель,крахмал,какао- тщательно перетираем чтобы не было комочков. В отдельной посуде взбиваем яйца с сахаром,добавляем щепотку соли до увеличения массы в 2 раза.
3
К ним добавляем кефир с содой и перемешиваем ложкой.
4
В два приема вводим мучную смесь и перемешиваем не в коем случае нельзя миксером.
5
Тесто получается как сметана.
6
Разогреваем духовку до 180 градусов.
7
Выливаем тесто в форму и сверху выливаем начинку в начале в центр, а потом разравниваем ложкой. Под её весом начинка начнет подниматься и образует бортик. Ложкой излишки теста распределяем по начинке.
8
Выпекаем 40-45 минут. Готовый пирог остужаем в форме 2-3 часа. Он вкуснее на следующий день даже.
9
Ангела за трапезой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!