avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежнейшие, мягкие рогалики 🥐

Нежнейшие, мягкие рогалики 🥐

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Черней
Рогалики на маргарине всегда получаются вкусными и готовить их очень легко и удобно с...

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт
  • Маргарин 200 гр
  • Молоко 3 стак
  • Дрожжи 3 ст.л
  • Соль щепотка
  • Мука 1 кг
  • Яйца для смазывания
  • Сахар и мак для присыпки
  • Яблоки 2 шт
  • Корица

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Молоко разогреть, распустить в нем дрожжи. Подождать 15 минут. И замесить из всех оставшихся продуктов мягкое, эластичное тесто. Тесто разделить на 4 части. Каждую раскатать в пласт, вырезать круг. Круг порезать на сегменты, и сформировать рогалики.
2
Противень смазать растительным маслом. Выложить рогалики. Накрыть противень с рогаликами полотенцем и оставить на 30 минут.
3
Духовку разогреть до 180С. Отдохнувшие рогалики смазать яичным желтком. Посыпать маком с сахаром. Выпекать 25 минут, до румяной корочки. Приготовленные рогалики, сразу после духовки рекомендую смазать холодным молоком, от этого они долго будут мягкими. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!