Нежнейшие, мягкие рогалики 🥐

Нежнейшие, мягкие рогалики 🥐

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Черней
Рогалики на маргарине всегда получаются вкусными и готовить их очень легко и удобно с...

Ингредиенты

Яйца 3 шт
Маргарин 200 гр
Молоко 3 стак
Дрожжи 3 ст.л
Соль щепотка
Мука 1 кг
Яйца для смазывания
Сахар и мак для присыпки
Яблоки 2 шт
Корица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Молоко разогреть, распустить в нем дрожжи. Подождать 15 минут. И замесить из всех оставшихся продуктов мягкое, эластичное тесто. Тесто разделить на 4 части. Каждую раскатать в пласт, вырезать круг. Круг порезать на сегменты, и сформировать рогалики.
2
Противень смазать растительным маслом. Выложить рогалики. Накрыть противень с рогаликами полотенцем и оставить на 30 минут.
3
Духовку разогреть до 180С. Отдохнувшие рогалики смазать яичным желтком. Посыпать маком с сахаром. Выпекать 25 минут, до румяной корочки. Приготовленные рогалики, сразу после духовки рекомендую смазать холодным молоком, от этого они долго будут мягкими. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!