Фаршированные перчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Четырина
Ингредиенты
- Перец болгарский крупный- 6 шт
- Лук крупный - 2 шт
- Морковь - 1 шт
- Фарш мясной (у меня свинина+говядина) - 650 гр
- Рис- 80-100 гр
- Паприка - на кончике ножа
- Перец чёрный и соль по вкусу
- Чеснок - 2 зубчика
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сначала делаем фарш. Прокручиваем мясо в мясорубке(если у вас не готовый), режем мелким кубиком лук, промываем хорошенько рис,солим, перчим и все это смешиваем.
2
Затем вырезаем сердцевину из перцев и начиняем каждый фаршем
3
Затем нарезаем полукольцами вторую луковицу, натираем морковь на крупной терке, мелко режем чеснок и пассируем в казане, солим,добавляем паприку.
4
Затем кладём туда наши перчики и заливаем кипячёной водой, чтобы перцы были покрыты больше чем на половину. Доводим до кипения, убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим около часа.
5
Даём чуть постоять и подаём с зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931052
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!