Фаршированные перчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Четырина
Ингредиенты
Перец болгарский крупный- 6 шт
Лук крупный - 2 шт
Морковь - 1 шт
Фарш мясной (у меня свинина+говядина) - 650 гр
Рис- 80-100 гр
Паприка - на кончике ножа
Перец чёрный и соль по вкусу
Чеснок - 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сначала делаем фарш. Прокручиваем мясо в мясорубке(если у вас не готовый), режем мелким кубиком лук, промываем хорошенько рис,солим, перчим и все это смешиваем.
2
Затем вырезаем сердцевину из перцев и начиняем каждый фаршем
3
Затем нарезаем полукольцами вторую луковицу, натираем морковь на крупной терке, мелко режем чеснок и пассируем в казане, солим,добавляем паприку.
4
Затем кладём туда наши перчики и заливаем кипячёной водой, чтобы перцы были покрыты больше чем на половину. Доводим до кипения, убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим около часа.
5
Даём чуть постоять и подаём с зеленью. Приятного аппетита!
4.931052
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!