Телятина тушенная с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Перевозчикова
Ингредиенты
Телятины 2 кг.
Репчатого лука 3 шт.
Моркови 2 шт.
Помидора 2 шт.
Баклажана 2 шт.
Сладкого перца 2 шт.
Маленьких картофелин 17-18 шт.
Небольшой капусты 1/4
Укроп
Петрушка
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На дно казана налить немного растительного масла. Говядину порезать большими кусками, выложить на дно казана, посолить, поперчить. Лук порезать крупными полукольцами и выложить на мясо, морковь порезать крупными колечками, выложить на лук, посолить.
2
Помидоры порезать крупным кубиком, выложить на морковь. Баклажан по желанию очистить, порезать крупным кубиком, выложить на помидоры, посолить. Перец порезать крупным кубиком, выложить на баклажан.
3
Очищенный картофель выложить на перец. Капусту порезать широкими полосками и укрыть ею картофель, посолить. Казан накрыть крышкой и поставить на огонь ниже среднего на три часа. Аромат и вкус неимоверный. За 30 мин. до конца тушения посыпать рубленной зеленью.
4
Приятного аппетита🍴
4.94948
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Юлия, добрый день 🌺 люблю телятину, спасибо за вкусный и интересный рецепт
3 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!