
Яйцо пашот на тосте с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
Вкусный и полезный завтрак👌💪
1 порция
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Хлеб по вкусу
- Тунец консервированный в собственном соку
- Яйцо 1
- Уксуса 1 ст. л.
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Ломтик хлеба приготовить в тостере или на гриле (сковороде)
2
На тост выложить тунец
3
В небольшую кастрюлю налить 2/3 холодной воды. Довести воду до полукипения. Добавить 1ст.л уксуса
4
Пашировать (варить) ровно 2 минуты. Важно! Воду не солить
5
Примечание: яйцо должно быть свежим и комнатной температуры, а вода не должна сильно кипеть
6
Ложкой закрутить в воде воронку, вылить в нее предварительно разбитое в пиалу яйцо
7
Пашировать 2 минуты. Достать шумавкой и выложить на тост с тунцом. Зелень по вкусу



4.95868
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)