Яйцо пашот на тосте с тунцом

Яйцо пашот на тосте с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья
Вкусный и полезный завтрак👌💪
1 порция

Ингредиенты

хлеб по вкусу
тунец консервированный в собственном соку
яйцо 1
уксуса 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ломтик хлеба приготовить в тостере или на гриле (сковороде)
2
На тост выложить тунец
3
В небольшую кастрюлю налить 2/3 холодной воды. Довести воду до полукипения. Добавить 1ст.л уксуса
4
Пашировать (варить) ровно 2 минуты. Важно! Воду не солить
5
Примечание: яйцо должно быть свежим и комнатной температуры, а вода не должна сильно кипеть
6
Ложкой закрутить в воде воронку, вылить в нее предварительно разбитое в пиалу яйцо
7
Пашировать 2 минуты. Достать шумавкой и выложить на тост с тунцом. Зелень по вкусу
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Аиша
оставил(а)
Место тунца, использовала авокадо 🥑...
20 ноября 2018 г.
Ответить
Дарья ответил(а) Аиша
Можно все что угодно, будет тоже супер😋👍
21 ноября 2018 г.
Ответить
Аиша ответил(а) Аиша
Спасибо буду импровизировать тогда 😊👍
21 ноября 2018 г.
Ответить
Дарья ответил(а) Аиша
Вам спасибо😊
21 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!