avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треугольники
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Треугольники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mila
Из тонкого пресного теста фило, получаются аппетитные треугольники)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить. Сливочное масло растопить. Помидоры порезать кружочками, сыр и ветчину ломтиками-треугольниками.
2
Взять 3 листа тесто (остальные держать в пакете или под влажным полотенцем, а то тесто высохнет). Первый лист расправить и смазать маслом на него положить второй лист смазать и накрыть третьим листом.
3
Разрезать эту стопку вдоль длиной стороны пополам (я порезала на 3 полосы). На угол одной полосы положить ломтик ветчины, сыра, помидора. Сложить этот угол по диагонали. И так складываем до конца полосы, получится треугольник. Так сформировать все треугольники.
4
Положить на противень, смазать маслом верх (я смазала желтком) и присыпать кунжутом. Выпекать при 180 С около 20 мин до румяного цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2