Треугольники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mila
Из тонкого пресного теста фило, получаются аппетитные треугольники)
Ингредиенты
- Тесто фило(покупала в Ашане) 1 уп
- Ветчина
- Сыр
- Помидоры
- Масло сливочное 80 гр
- Кунжут
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить. Сливочное масло растопить. Помидоры порезать кружочками, сыр и ветчину ломтиками-треугольниками.
2
Взять 3 листа тесто (остальные держать в пакете или под влажным полотенцем, а то тесто высохнет). Первый лист расправить и смазать маслом на него положить второй лист смазать и накрыть третьим листом.
3
Разрезать эту стопку вдоль длиной стороны пополам (я порезала на 3 полосы). На угол одной полосы положить ломтик ветчины, сыра, помидора. Сложить этот угол по диагонали. И так складываем до конца полосы, получится треугольник. Так сформировать все треугольники.
4
Положить на противень, смазать маслом верх (я смазала желтком) и присыпать кунжутом. Выпекать при 180 С около 20 мин до румяного цвета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891392
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Svetlana Shaykhieva🏃♂️
оставил(а)
Спасибо, Мила вам за рецепт 😊А я делаю вот такие прямоугольники , ветчина и сыр ... обожаю такие вкусняшки. Если конечно мне достается... мужчины мои...
20 ноября 2018 г.
Ответить