avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треугольники

Треугольники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mila
Из тонкого пресного теста фило, получаются аппетитные треугольники)

Ингредиенты

  • Тесто фило(покупала в Ашане) 1 уп
  • Ветчина
  • Сыр
  • Помидоры
  • Масло сливочное 80 гр
  • Кунжут

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить. Сливочное масло растопить. Помидоры порезать кружочками, сыр и ветчину ломтиками-треугольниками.
2
Взять 3 листа тесто (остальные держать в пакете или под влажным полотенцем, а то тесто высохнет). Первый лист расправить и смазать маслом на него положить второй лист смазать и накрыть третьим листом.
3
Разрезать эту стопку вдоль длиной стороны пополам (я порезала на 3 полосы). На угол одной полосы положить ломтик ветчины, сыра, помидора. Сложить этот угол по диагонали. И так складываем до конца полосы, получится треугольник. Так сформировать все треугольники.
4
Положить на противень, смазать маслом верх (я смазала желтком) и присыпать кунжутом. Выпекать при 180 С около 20 мин до румяного цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо, Мила вам за рецепт 😊А я делаю вот такие прямоугольники , ветчина и сыр ... обожаю такие вкусняшки. Если конечно мне достается... мужчины мои...
20 ноября 2018 г.
Ответить
😊😂👍
20 ноября 2018 г.
Ответить