Баранья нога в «рукаве»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🦊
Ингредиенты
- нога барана 1
- луковицы 2
- морковь 1
- чеснока 4-5 зубчиков
- бальзамического соуса 1-2 ст.л.
- Соль
- Красный молотый перец
- сушёного майорана 1 ч.л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Ногу помыть, просушить. Морковь нарезать ломтиками, чеснок тоже. Нашпиговать ногу морковью с чесноком. Бальзамический уксус смешать со специями и солью. Натереть ногу, уложить в пакет для запекания и с двух сторон уложить лук, порезанный кольцами. Убрать на ночь в холодильник. Запекать при 180-190 градусах 1,5-2 часа. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5462
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!