
Баранья нога в «рукаве»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🦊
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Нога барана 1
- Луковицы 2
- Морковь 1
- Чеснока 4-5 зуб.
- Бальзамического соуса 1-2 ст. л.
- Соль
- Красный молотый перец
- Сушёного майорана 1 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Ногу помыть, просушить. Морковь нарезать ломтиками, чеснок тоже. Нашпиговать ногу морковью с чесноком. Бальзамический уксус смешать со специями и солью. Натереть ногу, уложить в пакет для запекания и с двух сторон уложить лук, порезанный кольцами. Убрать на ночь в холодильник. Запекать при 180-190 градусах 1,5-2 часа. Приятного аппетита!



5462
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями