avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баранья нога в «рукаве»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баранья нога в «рукаве»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга🦊

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Нога барана 1
  • Луковицы 2
  • Морковь 1
  • Чеснока 4-5 зуб.
  • Бальзамического соуса 1-2 ст. л.
  • Соль
  • Красный молотый перец
  • Сушёного майорана 1 ч. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Ногу помыть, просушить. Морковь нарезать ломтиками, чеснок тоже. Нашпиговать ногу морковью с чесноком. Бальзамический уксус смешать со специями и солью. Натереть ногу, уложить в пакет для запекания и с двух сторон уложить лук, порезанный кольцами. Убрать на ночь в холодильник. Запекать при 180-190 градусах 1,5-2 часа. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями