
Гречка с грибами и тушенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Амплеева (Георгадзе)
#ужин_по_быстрому
Ингредиенты
- гречки 1 стакан
- луковица 1
- Отварных лисичек 300 гр.
- тушенки 1 банка
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить гречку в подсоленной воде. На 1 стакан гречки 1.5 стакана воды. При варке можно добавить лавровый лист.
2
Покрошить мелким кубиком лук, обжарить до полу-готовности на растительном масле, добавить грибы (вместо лисичек можно взять шампиньоны консервированные, отварные опята или любые другие грибы). Посолить и поперчить при желании.
3
Когда будут готовы грибы и лук, добавить банку тушенки, перемешать (изображение не является рекламой, просто показываю, какую тушенку использовала я)
4
К грибам и тушенке добавить отваренную гречку, перемешать.
5
Подавать как самостоятельное блюдо. Вместо тушенки можно использовать мясо, но тогда по-быстрому не получится. Можно и вовсе обойтись без мясных продуктов. Получится хорошее постное блюдо. Приятного аппетита)



4.921116
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями