Гречка с грибами и тушенкой

Гречка с грибами и тушенкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Амплеева (Георгадзе)
#ужин_по_быстрому

Ингредиенты

гречки 1 стакан
луковица 1
Отварных лисичек 300 гр.
тушенки 1 банка
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить гречку в подсоленной воде. На 1 стакан гречки 1.5 стакана воды. При варке можно добавить лавровый лист.
2
Покрошить мелким кубиком лук, обжарить до полу-готовности на растительном масле, добавить грибы (вместо лисичек можно взять шампиньоны консервированные, отварные опята или любые другие грибы). Посолить и поперчить при желании.
3
Когда будут готовы грибы и лук, добавить банку тушенки, перемешать (изображение не является рекламой, просто показываю, какую тушенку использовала я)
4
К грибам и тушенке добавить отваренную гречку, перемешать.
5
Подавать как самостоятельное блюдо. Вместо тушенки можно использовать мясо, но тогда по-быстрому не получится. Можно и вовсе обойтись без мясных продуктов. Получится хорошее постное блюдо. Приятного аппетита)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!