Гречневый суп с лисичками и кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- Бульон 1 литр.
- гречка 2 ст.л.
- луковица 1 шт.
- лисички по вкусу.
- морковь 1 шт.
- помидор 1-2 шт.
- соль по вкусу.
- растительное масло по вкусу.
- кабачок по вкусу.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Грибы обжарить на растительном масле.
Добавить лук и прожарить до прозрачности.
2
Добавить морковь.
Обжарить.
3
Добавить помидоры и ещё пережарить.
4
Крупу промыть и добавить в бульон.
5
Как закипит добавить поджарку в суп.
6
Очистить и нарезать кабачки. Добавить в суп.
7
Добавить соль по вкусу.
Варить до готовности.
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921124
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!