Гречневый суп с лисичками и кабачком

Гречневый суп с лисичками и кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Ингредиенты

Бульон 1 литр.
гречка 2 ст.л.
луковица 1 шт.
лисички по вкусу.
морковь 1 шт.
помидор 1-2 шт.
соль по вкусу.
растительное масло по вкусу.
кабачок по вкусу.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы обжарить на растительном масле. Добавить лук и прожарить до прозрачности.
2
Добавить морковь. Обжарить.
3
Добавить помидоры и ещё пережарить.
4
Крупу промыть и добавить в бульон.
5
Как закипит добавить поджарку в суп.
6
Очистить и нарезать кабачки. Добавить в суп.
7
Добавить соль по вкусу. Варить до готовности. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!