Гречневый суп с лисичками и кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
Бульон 1 литр.
гречка 2 ст.л.
луковица 1 шт.
лисички по вкусу.
морковь 1 шт.
помидор 1-2 шт.
соль по вкусу.
растительное масло по вкусу.
кабачок по вкусу.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы обжарить на растительном масле.
Добавить лук и прожарить до прозрачности.
2
Добавить морковь.
Обжарить.
3
Добавить помидоры и ещё пережарить.
4
Крупу промыть и добавить в бульон.
5
Как закипит добавить поджарку в суп.
6
Очистить и нарезать кабачки. Добавить в суп.
7
Добавить соль по вкусу.
Варить до готовности.
Приятного аппетита!!!
4.921124
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!