Грибная икра из вешенок

Грибная икра из вешенок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
#3ингредиента Любителям грибов посвящается! Икру обычно подают холодной. Можно...
30 минут
4 порции

Ингредиенты

вешенки 600 г
репчатый лук 200 г
растительного масла для жарки 8 столовых ложек
соль, перец, зелень для украшения По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим необходимые ингредиенты
2
Грибы моем, мелко режем, жарим на растительном масле.
3
Лук чистим, мелко режем, обжариваем на растительном масле.
4
Жареные грибы пропускаем через мясорубку.
5
Перемешиваем с обжаренным луком. Солим, перчим по вкусу. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!