Грибная икра из вешенок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
#3ингредиента
Любителям грибов посвящается! Икру обычно подают холодной. Можно...
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- вешенки 600 г
- репчатый лук 200 г
- растительного масла для жарки 8 столовых ложек
- соль, перец, зелень для украшения По вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Готовим необходимые ингредиенты
2
Грибы моем, мелко режем, жарим на растительном масле.
3
Лук чистим, мелко режем, обжариваем на растительном масле.
4
Жареные грибы пропускаем через мясорубку.
5
Перемешиваем с обжаренным луком. Солим, перчим по вкусу. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881493
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!