Котлеты из индейки и цветной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Добавьте к фаршу из грудки индейки рубленную цветную капусту и от котлет невозможно...
Ингредиенты
филе грудки индейки 1
отварной цветной капусты ~10-15 соцветий
луковица 1
чеснока 3 зубчика
яйцо 1
томатной пасты (при желании) 1 ст.л.
соль, перец молотый черный По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Прокрутить в мясорубке филе и отварную цветную капусту. Лук и чеснок натереть на мелкой тёрке и добавить к фаршу, посолить, поперчить 😊, туда же яйцо, все хорошо перемешать. Выкладывать в разогретую сковороду сформированные котлетки на воду, добавить томатпасту и протушить с обеих сторон. А можно и без томатной пасты (особой разницы во вкусе я не почувствовала). Приятного аппетита😊
4.931015
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!