
Котлеты из индейки и цветной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Добавьте к фаршу из грудки индейки рубленную цветную капусту и от котлет невозможно...
Ингредиенты
- Филе грудки индейки 1
- Отварной цветной капусты ~10-15 соцветий
- Луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Яйцо 1
- Томатной пасты (при желании) 1 ст. л.
- Соль, перец молотый черный по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Прокрутить в мясорубке филе и отварную цветную капусту. Лук и чеснок натереть на мелкой тёрке и добавить к фаршу, посолить, поперчить 😊, туда же яйцо, все хорошо перемешать. Выкладывать в разогретую сковороду сформированные котлетки на воду, добавить томатпасту и протушить с обеих сторон. А можно и без томатной пасты (особой разницы во вкусе я не почувствовала). Приятного аппетита😊



4.931015
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями