Ризотто из булгура
Рецепт с фото пошаговый
Автор MashaSed
Готовила на глаз, все ингредиенты пишу по памяти)) #ризотто #булгур
Ингредиенты
булгура примерно 300 гр
белого сухого вина 200 мл
сливок 20% 200 мл
сливочного масла Столовая ложка
луковицы (у меня была большая) Половинка
Куриный бульон (брала кубик маги)
На глаз соль
На глаз тертый пармезан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Первое что делаем - это варим булгур в курином бульоне.
2
Позже жарим мелко нарезанный лук на сливочном масле и туда добавляем уже сваренный булгур, чуть чуть обжариваем, но не переусердствуйте.
3
Добавляем вино 70-100 мл, остальное можно принять внутрь😉😅 и буквально сразу сливки. Убавляем огонь и тушим, солим и в самом конце добавляем натёртый сыр и перемешиваем. Получается очень круто, особенно если готовите с хорошим настроением 💋
Приятного аппетита!❤️
4.98613
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Интересный рецепт! Точно требует "Приготовь меня" спасибо Вам! Жду еще Ваших интересных рецептов!
25 ноября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!